Bahan:
-kepala kakap merah
Bumbu:
-cabe merah potong serong
-bawang merah iris
-bawang putih iris
-kunyit iris
-serah memarkan
-daun salam
-lengkuas/laja memarkan
-gula
-garam
-penyedap rasa
Cara Membuat:
rebus air hingga mendidih lalu masukan irisan cabe merah, bawang merah,bawang putih, kunyit, lengkuas, sereh,salam hingga wangi, setelah wangi masukan kepala kakap yang sudah dicuci bersih tambahkan gula ,garam dan penyedap rasa tunggu sampai matang and siap dihidangkan
-kepala kakap merah
Bumbu:
-cabe merah potong serong
-bawang merah iris
-bawang putih iris
-kunyit iris
-serah memarkan
-daun salam
-lengkuas/laja memarkan
-gula
-garam
-penyedap rasa
Cara Membuat:
rebus air hingga mendidih lalu masukan irisan cabe merah, bawang merah,bawang putih, kunyit, lengkuas, sereh,salam hingga wangi, setelah wangi masukan kepala kakap yang sudah dicuci bersih tambahkan gula ,garam dan penyedap rasa tunggu sampai matang and siap dihidangkan
0 komentar:
Posting Komentar